14 September 2019 23:52:50

Meriah, Penutupan PHBN Ke 74 Desa Bandungrejo

Bandungrejo - Dalam rangka penutupan PHBN yang ke 74 pemerintah Desa Bandungrejo menggelar suguhan acara yang meriah.

Deretan acara mulai tari kreasi siswa RA, TK, SD, drumband siswa MI, hadrah, tongklek,musik band disuguhkan dengan baik untuk warga Bandungrejo yang digelar di Pendopo Balai Desa Bandungrejo, Sabtu (14/9).

Pada malam puncak penutupan PHBN pemeritah Desa juga turut membagikan piala dan sertifikat untuk pemenang perlombaan yang digelar oleh pemerintah Desa. Ada .... jenis lomba yang digelar, diantaranya ....

Dengan digelar berbagai jenis perlombaan tersebut diharapkan agar seluruh warga Desa Bandungrejo bersemangat untuk mengisi kemerdekaan Republik Indonesia dengan berbagai kegiatan yang positif.  (UM)